ООО Фирма
Фасовка и упаковка пищевой и химической продукции
+7(925) 801-47-24
+7(910) 400-85-75
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Москва, Зеленоград, корпус 705, н.п. 1
Компания
  • О компании
  • Сертификаты
  • Отзывы
  • Контакты
  • Доставка
Каталог
  • Пищевая продукция
    Пищевая продукция
    • Перец молотый
    • Сахар белый
    • Сахар коричневый Демерара
    • Сливки сухие растительные
    • Соль пищевая
    • Фруктоза
  • Химическая продукция
    Химическая продукция
    • Молекулярное сито
    • Силикагель индикаторный
    • Силикагель марки КСМГ, КСКГ
Услуги
  • Фасовка пищевая
    • Фасовка сахара белого
    • Фасовка коричневого (тростникового) сахара
    • Фасовка перца
    • Фасовка соли
    • Фасовка сливок
    • Фасовка кофе
    • Фасовка сыпучих продуктов питания
    • Фасовка чая
    • Фасовка фруктозы
  • Фасовка химическая
    • Фасовка индикаторного силикагеля
    • Фасовка молекулярного сита
    • Фасовка силикагеля
Проекты
  • Фасовка для гостиниц и отелей
  • Фасовка для ресторанов и кафе
Цены
Информация
  • Акции
  • Новости
  • Статьи
  • Вопрос ответ
Контакты
    ООО Фирма
    Компания
    • О компании
    • Сертификаты
    • Отзывы
    • Контакты
    • Доставка
    Каталог
    • Пищевая продукция
      Пищевая продукция
      • Перец молотый
      • Сахар белый
      • Сахар коричневый Демерара
      • Сливки сухие растительные
      • Соль пищевая
      • Фруктоза
    • Химическая продукция
      Химическая продукция
      • Молекулярное сито
      • Силикагель индикаторный
      • Силикагель марки КСМГ, КСКГ
    Услуги
    • Фасовка пищевая
      • Фасовка сахара белого
      • Фасовка коричневого (тростникового) сахара
      • Фасовка перца
      • Фасовка соли
      • Фасовка сливок
      • Фасовка кофе
      • Фасовка сыпучих продуктов питания
      • Фасовка чая
      • Фасовка фруктозы
    • Фасовка химическая
      • Фасовка индикаторного силикагеля
      • Фасовка молекулярного сита
      • Фасовка силикагеля
    Проекты
    • Фасовка для гостиниц и отелей
    • Фасовка для ресторанов и кафе
    Цены
    Информация
    • Акции
    • Новости
    • Статьи
    • Вопрос ответ
    Контакты
      ООО Фирма
      Телефоны
      +7(925) 801-47-24
      +7(910) 400-85-75
      • Мой кабинет
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Сертификаты
        • Отзывы
        • Контакты
        • Доставка
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Пищевая продукция
          • Назад
          • Пищевая продукция
          • Перец молотый
          • Сахар белый
          • Сахар коричневый Демерара
          • Сливки сухие растительные
          • Соль пищевая
          • Фруктоза
        • Химическая продукция
          • Назад
          • Химическая продукция
          • Молекулярное сито
          • Силикагель индикаторный
          • Силикагель марки КСМГ, КСКГ
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Фасовка пищевая
          • Назад
          • Фасовка пищевая
          • Фасовка сахара белого
          • Фасовка коричневого (тростникового) сахара
          • Фасовка перца
          • Фасовка соли
          • Фасовка сливок
          • Фасовка кофе
          • Фасовка сыпучих продуктов питания
          • Фасовка чая
          • Фасовка фруктозы
        • Фасовка химическая
          • Назад
          • Фасовка химическая
          • Фасовка индикаторного силикагеля
          • Фасовка молекулярного сита
          • Фасовка силикагеля
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Фасовка для гостиниц и отелей
        • Фасовка для ресторанов и кафе
      • Цены
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Акции
        • Новости
        • Статьи
        • Вопрос ответ
      • Контакты
      • +7(925) 801-47-24
        • Назад
        • Телефоны
        • +7(925) 801-47-24
        • +7(910) 400-85-75
        • Заказать звонок
      Москва, Зеленоград, корпус 705, н.п. 1
      oookalgan@mail.ru
      • Главная
      • Информация
      • Статьи
      • Изготовление сублимированного и грануллированого кофе

      Изготовление сублимированного и грануллированого кофе

      27 февраля 2017 16:16
      // Интересное о кофе
      Изготовление сублимированного и грануллированого кофе

      Кофе — напиток, изготавливаемый из жареных семян (зёрен) нескольких видов растений, относящихся к роду Кофе (Coffea) семейства Мареновые (Rubiaceae). До XIV века кофе произрастал в Эфиопии в диком виде.
      В России кофе оказался при царе Алексее Михайловиче и служил средством от многих болезней, в том числе от мигрени. Однако именно обычай пить кофе связывают с именем Петра I. Он, по утверждениям историков, насильно поил «горьким пойлом» приближённых. В 1703 году был открыт первый кофейный дом.

      Первый этап производства как сублимированного, так и гранулированного кофе одинаков: свежие кофейные зерна обжариваются и перемалываются; измельченное сырье заливается горячей водой; полученный порошок рассыпается по отдельным емкостям; далее зерна варятся в них в течение нескольких часов, а после этого к каждой емкости подсоединяется специальная труба, применяемая для отвода пара и выхода эфирных масел, которые будут использоваться в дальнейшем изготовлении продукта.

      Изготовление сублимированного кофе: кофейную гущу помещают в морозильную камеру мгновенной заморозки, температура устанавливается максимально низкая, чтобы высушенное сырье заморозилось максимально быстро иначе существенно пострадает качество готового кофе. Затем проводится одновременная вакуумная сушка сырья (удаление жидкости из полученных кристаллов), дальше твердая и сухая кофейная масса тщательно, но достаточно осторожно размельчается на кусочки. Благодаря этому процессу мы и получаем гранулы-пирамидки светло-коричневого цвета. После этого перед производителем стоит задача обогатить полученный продукт эфирными кофейными маслами. Именно это позволяет придать напитку удивительный аромат и яркий вкус.

      Изготовление гранулированного кофе: концентрат гущи кофе (первый этап) распыляют ровным тонким слоем и высушивают под высоким давлением, затем смачивают полученный порошок в результате чего получаются рыхлые и не очень плотные гранулы более темного коричневого оттенка с неравномерными краями.

      Теги
      покупка магазин

      Проекты
      Фасовка для сети гостиниц "Holliday Inn"
      Фасовка для сети гостиниц "Holliday Inn"

      Услуги
      Фасовка сахара белого
      Фасовка сахара белого
      Наша Компания предлагает широкий ассортимент высококачественной фасованной продукции с размещением на упаковке фирменной символики, логотипа  или товарного знака заказчика.
      Фасовка кофе
      Фасовка кофе
      Натуральный, ароматный, растворимый, сублимированный, гранулированный, порошкообразный кофе в мини упаковке.
      Кофе в индивидуальной упаковке (пакетик) обладает рядом преимуществ:
      - компактные размеры упаковки;
      - достойное качество получаемого напитка;
      - мобильность — заваривать кофе можно где угодно при наличии кипятка;
      - простота процедуры приготовления.

      В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев


      Назад к списку
      Категории
      • Интересное о кофе1
      Облако тегов
      магазин покупка
      Доставка в любой регион РФ
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Отзывы
      Контакты
      Доставка
      Каталог
      Пищевая продукция
      Химическая продукция
      Услуги
      Фасовка пищевая
      Фасовка химическая
      Наши контакты

      +7(925) 801-47-24
      +7(910) 400-85-75
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      Москва, Зеленоград, корпус 705, н.п. 1
      oookalgan@mail.ru
      © 2023 Все права защищены.