Компания "КАЛГАН" прошла аудит на внедрение и работу Системы Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов (ХАССП).
Сертификаты ХАССП — это важный этап в развитии Компании "КАЛГАН" в целом. Полученный документ еще раз подтвердил, что продукция Компании "КАЛГАН" является качественной.
Лицензии и сертификаты
Сертификаты
Система менеджмента качества пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ опасностей и критические контрольные точки) разработана с целью снижения рисков отравления и возникновения сопутствующих заболеваний.
На сегодняшний день ХАССП признана лучшей доступной системой для управления безопасностью пищевых продуктов во всем мире. Является инструментом и методом оценки опасных факторов и создания систем их предупреждения и минимизации, в которых главное внимание уделяется не проверке и анализу конечной продукции, а профилактике. Таким образом, ХАССП обязывает заранее проанализировать риски для конечного потребителя и исключить их на стадии производства продукции.
В настоящее время действует регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», в который включено требование о внедрении ХАССП как важнейшей составляющей международного стандарта ISO 22000:2005 (система менеджмента безопасности на производстве пищевых продуктов).
Компания "КАЛГАН" прошла аудит на внедрение и работу Системы Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов (ХАССП).
Сертификаты ХАССП — это важный этап в развитии Компании "КАЛГАН" в целом. Полученный документ еще раз подтвердил, что продукция Компании "КАЛГАН" является качественной.
Система менеджмента качества пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП (от англ. Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ опасностей и критические контрольные точки) разработана с целью снижения рисков отравления и возникновения сопутствующих заболеваний.
На сегодняшний день ХАССП признана лучшей доступной системой для управления безопасностью пищевых продуктов во всем мире. Является инструментом и методом оценки опасных факторов и создания систем их предупреждения и минимизации, в которых главное внимание уделяется не проверке и анализу конечной продукции, а профилактике. Таким образом, ХАССП обязывает заранее проанализировать риски для конечного потребителя и исключить их на стадии производства продукции.
В настоящее время действует регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», в который включено требование о внедрении ХАССП как важнейшей составляющей международного стандарта ISO 22000:2005 (система менеджмента безопасности на производстве пищевых продуктов).
Компания "КАЛГАН" прошла аудит на внедрение и работу Системы Менеджмента Безопасности Пищевых Продуктов (ХАССП).
Сертификаты ХАССП — это важный этап в развитии Компании "КАЛГАН" в целом. Полученный документ еще раз подтвердил, что продукция Компании "КАЛГАН" является качественной.
Просто расскажите нам о ней!