ООО Фирма "КАЛГАН"

 
О КОМПАНИИ   ПРОДУКЦИЯ ХИМИЧЕСКАЯ   ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВАЯ   Частная торговая марка   ПРАЙС-ЛИСТ   ИНФОРМАЦИЯ   КОНТАКТЫ


16.03.2017
номер телефон в офисе.... >>>

09.03.2017
Мы переехали!... >>>

04.10.2011
Линия по фасовке молекулярного сита- ЦЕОЛИТ... >>>

21.12.2009
Налажено производство индикаторного силикагеля в пакеты из прозрачной плёнки с перфорацией.... >>>

20.12.2008
Запуск линии по фасовке шоколада.... >>>

>> Архив новостей <<

Подписаться на новости
подписаться отписаться

Линия по фасовке молекулярного сита- ЦЕОЛИТ

 

ООО Фирма  "Калган" сообщает, что с 1 октября открыта новая линия по фасовке мини-упаковок с МОЛЕКУЛЯРНЫМ СИТОМ (ЦЕОЛИТОМ).

Мы предлагаем  молекулярное сито в пакетиках от 0,5 гр. до 5гр., а также возможны нестандартные варианты фасовки по желанию Заказчика.

Молекулярное сито в мини-упаковке представляет собой пакетик из специального упаковочного материала (ламинированная бумага с перфорацией или «чайная» бумага») . Транспортная тара-пакет в гофрокоробе.

Молекулярное сито (цеолит)-это смесь синтетического цеолита, НАТУРАЛЬНЫХ  влагопоглотителей связующих веществ с очень низкой способностью десорбции газа и очень высокой способностью адсорбции воды. Химическое строение молекулярного сита позволяет адсорбировать из окружающего пространства только молекулы воды, а другие молекулы, такие как азот, кислород или аргон не адсорбируются . Благодаря этому свойству оно и получило название «молекулярное сито»

Искусственно синтезированные цеолиты находят широкое применение в водоочистительных приборах, как адсорбенты, ионообменники, молекулярные сита; применяют в качестве доноров и акцепторов электронов. Также цеолиты получили весьма широкое применение как катализаторы многих процессов нефтехимии и нефтепереработки и как гетерогенных катализаторов. Широко используются в аналитической химии в качестве цеолит-модифицированных электродов; для обнаружения газов; для разделительных и концентрационных методов.

Подходитдля всех тех, кто хочет обезопасить собственную продукцию от насыщения влагой на период хранения, транспортировки, реализации конечному потребителю.

Так же возможно производство молекулярного сита в "ленте", состоящей  из нескольких соединённых между собой пакетов с молекулярным ситом.

Количество и вес пакетов в "ленте" оговаривается по желанию Заказчика.

 

© ООО Фирма "КАЛГАН" 2006-2017

© Promzone.ru 2006-2017